Общие понятия о женщинах и мужчинах в интерпретации МL

Общие понятия о женщинах и мужчинах в интерпретации МL

Сильная женщина — это дама с характером, которая прекрасно разбирается в себе. Она живёт с чётко продуманной системой ценностей(см фильм Двойные стандарты), не позволяющей сбить её с толку: навесить на нее чувство вины, навязать чужие цели. Это не женщина-лошадь, для которой мужчина — это наездник, дополнительный балласт, от которого вместо помощи она дождётся лишь розовых соплей или "люлей".

Комплекс «Сильная женщина» не имеет ничего общего с понятием о сильной женщине как таковой. Есть немало слабых женщин, стесняющихся говорить о своих проблемах с мужчинами, боясь спугнуть претендента на "серьёзные отношения". Они-то и превращаются со временем в мужененавистниц или женщин-лошадок. Слабые женщины плохо понимают, что такое стратегический прогиб и зачем он нужен, типа: "Ну что, милый, вот я и стала очередной твоей победой!". У них либо бунт рабыни, либо бездумное подчинение(См книгу Замуж как трофей) Либо черное - либо белое.

Для сильной женщины в интерпретации МL не проблема обратиться за помощью к мужчине. В отличие от женщины-лошади, она не закомплексована, ценит своё время, бережёт силы, здоровье и красоту, развивает навыки коммуникации. Причём это касается не только конфетно-букетного периода, но и семейной жизни. Неважно сколько у неё детей, женщина, имеющая вес в семье, будет высыпаться и прекрасно выглядеть, так как будучи замужем, она остаётся такой же: думающей о себе, понимающей свои потребности в хорошем настроении и, главное, умеющая их донести до мужа. 

Женщине с характером умеет при случае бесстыдно демонстрировать беспомощность или закомплексованность, как делают это мужчины-манипуляторы, чтобы реализовывать свои желания без лишних энергопотерь (см книги Влюблять, причиняя боль, а так же Секреты манипулирования для искушённых).


Cлабая женщина - Под слабостью подразумевается нелюбовь к себе, а так же повышенная внушаемость (приверженность родительским и общественным установкам, страхам, склонность к комплексам в отношениях с мужчиной, гордыня и т.д. При всех достоинствах слабой женщины всё вышеперечисленное делает ее слишком уязвимой, мешая полноценному взаимодействию с мужчинами. 

Сильный мужчина - если вы хотите полноценных и продолжительных отношений, имеет смысл связываться только с сильными мужчинами в интерпретации МL. Если мужчина претендует на серьёзные отношения с вами, проверьте его на пригодность к ним. Озвучьте какую-нибудь свою проблему. Если не услышит, но при этом будет продолжать петь про любовь - значит, перед вами слабак, либо серьёзные отношения с вами его не интересуют. Внимание! Этот тест проводим только тогда, когда мужчина запел про любовь или так называемые серьезные отношения(см фильм Двойные стандарты)

Самое главное - его готовность и возможность делать вашу жизнь лучше. В остальном сила мужчины - понятие растяжимое и каждая из вас сама должна определить, какие проявления мужской силы для неё наиболее ценны: мужская сила в сексе, в мускулах, зарабатывании денег и т.д. Неизменным остаётся одно - всё это обесценивается, когда человек ничего не хочет или не может сделать для вас лично.

Продуманное подчинение
 отличается от Бездумного тем, что оно преследует свои цели. Всё начинается с осознания своих слабых мест. Если вы значительно слабее другого человека, но при этом он берёт на себя роль вашего покровителя, заботливого, но авторитарного мужчины, вы можете выбрать с ним тактику продуманного подчинения. Продуманное подчинение может продолжаться до той поры, пока вы не будете готовы к полной автономности. Время продуманного подчинения, в отличие от Бездумного, уходит не в пустую, а на трансформацию собственной личности, обучение, накопление капитала или восхождения по карьерной лестнице. Продуманному подчинению мешает гордыня и не понимание своих истинных потребностей(см фильм Двойные стандарты).

Бездумное овцовское подчинение
 - это разновидность женской доступности. 
Есть два варианта: 
1)вы отдаёте свою свободу, послушание, мысленное пространство и заботу в одностороннем порядке за просто так обыкновенным болтунам, умеющим корчить из себя сильных мужчин, но не прошедшим ни одного теста на пригодность к полноценным отношениям. Например, он диктует вам какой длины юбку надевать, с кем общаться, а с кем нет, а сам живёт по принципу "ни перед кем не отчитываюсь-никому ничего не должен". 
2)вы отдаёте свою свободу покровителю и бездумно растрачиваете все ресурсы, которыми он с вами поделился, пока ваш покровитель не перекроет краник.

Овцовское бездумное подчинение - это так же неудержимое желание трепаться о своих чувствах при первом же намёке мужчины иметь с вами что-то серьёзное. Например, на вопрос: "Неужели я для тебя только для секса?" она начинает оправдываться, вместо того, чтобы кратко заявить: "Дай мне повод думать по-другому!". В данном случае надо понимать: повод - это не слова, а поступки по отношению к вам.

Время Овцовского бездумного подчинения уходит на пустые мечтания и жизнь от встречи к встрече, а ресурсы(если их удаётся получить) уходят как песок сквозь пальцы, т. к. тратятся на сиюминутные удовольствия. Овцовское подчинение может быть основано на:

1)неопытности

2)хроническом оптимизме

3)обыкновенной закомплексованности

4)не умении себя поставить

5)не понимании мотивов своего и его поведения.

Тогда начинаются вопросы:"Как сделать, чтобы он меня не прогнул снова?" В отличии от Продуманного подчинения Бездумное может закончиться бунтом рабыни, которая в один момент может потерять всё, что она получила в отношениях с покровителем.

Доступная женщина в интерпретации МL

Признаки доступной женщины:
1)неоправданный душевный стриптиз
2)склонность видеть Хозяина в любом привлекательном болтуне, склонность к бездумному овцовскому подчинению
3)согласие на секс под давлением на комплексы или из страха потерять
4)склонность к фантазированию и душевным метаниям в отношениях с равнодушными или слабыми мужчинами

Продуманная откровенность
 - приём, используя который, вы выглядите как открытый раскрепощенный человек. Будто думаете вслух, но при этом не занимаетесь реальным душевным стриптизом, а выдаёте о себе лишь ту информацию, которая не будет вас компроментировать. Используя приём "продуманная откровенность" можно выводить на полную откровенность других людей, выяснять их систему ценностей, узнавать о их планах в отношении вас, не спрашивая об этом напрямую и тд.

Очаровательный пофигизм
 - это жизнь в моменте здесь и сейчас, наслаждение игрой и понимание относительности происходящего.